LUCCHESE-FIORENT. 0-2, A segno Vargas-Wolski

dal nostro inviato
Premi F5 per aggiornare
22.08.2014 22:35 di  Iacopo Barlotti  Twitter:    vedi letture

22:36 - Finisce la partita: al "Porta Elisa" Lucchese-Fiorentina 0-2.

45' - Tiro di Borja Valero dal limite dell'area: parata del portiere.

32' - GOL DELLA FIORENTINA! Raddoppio firmato da Rafal Wolski con un gran tiro al volo da fuori area: pallone che s'insacca sul secondo palo.

30' - Ultimo cambio viola: entra Capezzi al posto di Hegazi.

27' - Cuadrado scappa a sinistra, prova il dribbling ma alla fine è chiuso dalla difesa.

26' - Wolski serve Gomez, che però è chiuso da due avversari e l'azione sfuma.

24' - Tiro di Wolski dal limite, palla fuori non di molto alla sinistra del portiere.

23' - Ora quello dei viola è più un 4-3-3, col tridente Joaquin-Gomez-Cuadrado.

22' - Roncaglia regala palla a Ferrante, che prova il gran tiro da fuori ma la palla è alta.

20' - Triplo cambio per la Fiorentina: escono Tomovic, Brillante e Bernardeschi; entrano Roncaglia, Lazzari e Joaquin.

17' - Cuadrado prova il dribbling sulla sinistra, converge verso l'area ma il suo tiro-cross è sballato.

14' - La novità tattica di questo secondo tempo è un 4-3-1-2 senza punti di riferimento, con Cuadrado trequartista dietro alla coppia Gomez-Bernardeschi ma che svaria a tutto campo.

10' - Prova il tiro da lontanissimo Cuadrado: palla altissima.

6' - Ci prova Cuadrado con un diagonale da posizione defilata: fuori.

5' - Gol annullato alla Lucchese! Santini sbuca davanti a tutti e segna, ma la bandierina del guardalinee si alza.

21:51 - Comincia la ripresa con tante novità. Ecco la Fiorentina: è ancora un 4-3-1-2 sperimentale: Neto; Tomovic, Gonzalo Rodriguez, Hegazi, Alonso; Wolski, Brillante, Borja Valero; Cuadrado; Gomez, Bernardeschi

----INTERVALLO-----

21:37 - Finisce il primo tempo, Lucchese-Fiorentina 0-1

44' - Tiro di Babacar smorzato dalla difesa locale. Dal corner nulla di fatto.

40' - Prosegue un primo tempo senza grosse emozioni. La Lucchese prova ad approfittare di qualche distrazione viola in difesa, ma la Fiorentina controlla e timidamente prova a farsi vedere nella trequarti avversaria.

30' - Azione insistita di Aquilani sulla destra, Bernardeschi fa da sponda per Babacar che di prima intenzione calcia alle stelle.

25' - Biasci dal vertice dell'area di rigore prova un tiro che finisce altissimo.

20' - Bel taglio di Biasci per Strizzolo, difesa viola che si fa sorprendere, ma il tiro dell'attaccante della Lucchese è facile per Tatarusanu.

19' - Tatarusanu sbaglia il rinvio di piede, poi Vargas è bravo a recuperare il pallone davanti alla propria area.

10' - GOL DELLA FIORENTINA! Recupera palla Vargas, che serve Ilicic, entra in area, va al tiro ma Casapieri respinge; sulla ribattuta gol di Vargas.

9' - Cross di Brillante e colpo di testa di Babacar che finisce fuori.

20:51 - Partiti! Con qualche minuto di ritardo. Viola in completo bianco. Confermato il 4-3-1-2 con Ilicic trequartista dietro alla coppia Babacar-Bernardeschi. A centrocampo da notare che Brillante fa il regista e Aquilani la mezzala.

Lucchese-Fiorentina alle 20:45 allo stadio "Porta Elisa" di Lucca. È l'ultima amichevole del precampionato viola. In campo le due squadre per il riscaldamento: nei viola in campo tanti giovani nel primo tempo. Tatarasunau in porta, poi Hegazi-Savic in difesa con Tomovic e Pasqual terzini. A centrocampo Aquilani-Brilante-Vargas: vedremo chi si piazzerà in cabina di regia. E poi tridente: Ilicic con Bernardeschi e Babacar, vedremo come si disporranno ma Montella dovrebbe proseguire a collaudare il 4-3-1-2. Panchina iniziale per Gonzalo Rodriguez, Borja Valero, Gomez e Cuadrado.

Ecco le formazioni ufficiali
LUCCHESE: Casapieri; Vittiglio, Dejori, Vosnakidis, Espeche, Lo Sicco, Nolè, Strizzolo, Biasci, Calcagni. A disp: Borra, Bragadin, Bacci, Lalli, Bianchi, Russo, Manauzzi, Risalitit, Bagnai, Degeri, Santeramo, Santini, Ferrante, Raicevic, Fiaschi. All. Pagliuca
FIORENTINA (4-3-1-2): Tatarusanu; Tomovic, Hegazi, Savic, Pasqual; Brillante, Aquilani, Vargas; Ilicic; Bernardeschi, Babacar. All. Montella. A disp: Neto, Gonzalo Rodriguez, Cuadrado, Joaquin, Borja Valero, Wolski, Alonso, Lazzari, Gomez, Capezzi. All. Montella.
ARBITRO: Bichisecchi di Livorno (Raspollini-Berti).