MILAN-FIORENTINA 2-1, PESANTE KO A SAN SIRO

19.02.2017 21:50 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

50' - Finisce qui la partita: il Milan batte la Fiorentina per 2-1

49' - Tiro di Badelj per vie centrali facile preda di Donnarumma

47' - Punizione per la Fiorentina per un fallo di mano arrivato su un cross di Tello: cross totalmente errato, nulla di fatto

45' - Assegnati 5' di recupero

40' - Ultimo cambio nel Milan: esce Sosa ed entra Poli

39' - Occasionissima per il Milan con Abate che si fa respingere il tiro in diagonale da Tata, su ribaltamento di fronte ottimo intervento in uscita di Donnarumma su Tello

35' - Ultimo cambio viola: esce Ilicic ed entra Saponara

33' - Bel doppio passo di Tello sulla destra, palla al centro per Ilicic il cui tacco viene rimpallato fuori dall'area

29' - Giallo a Suso per simulazione in piena area di rigore viola

27' - Doppio cambio per il Milan: fuori Kucka e Deulofeu, dentro Zapata e Bertolacci

24' - Doppio cambio per la Fiorentina: entrano Tello e Badelj ed escono Chiesa e Cristoforo

20' - Azione insistita della Fiorentina sulla destra, palla al centro per Kalinic che però in area commette fallo sul diretto avversario

14' - Preme ancora la Fiorentina alla ricerca del pari ma il Milan si chiude molto bene

11' - Occasionissima per la Fiorentina con Sanchez per pervenire al 2-2! Sugli sviluppi della punizione, Sanchez di prima ha la porta spalancata in piena area ma manda incredibilmente la sfera alta sopra la traversa

10' - Altra punizione per la Fiorentina guadagnata da Nikola Kalinic

7' - Sulla punizione Ilicic centra in pieno la barriera, su proseguimento dell'azione poi Donnarumma fa sua la sfera

6' - Punizione interessante per la Fiorentina per fallo di Gomez su Kalinic: giallo per il centrale rossonero ma anche per Vecino che voleva il rosso per Gomez ed ha protestato troppo

4' - Conclusione dalla distanza di Vecino troppo centrale e facile preda di Donnarumma

1' - Inizia il secondo tempo: nessun cambio per le due formazioni

46' - Finisce il primo tempo: Fiorentina sotto 2-1 a San Siro dopo i primi 45' di gioco

46' - Fallo di Vangioni su Ilicic: ammonito l'ex River Plate

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - Giallo per Salcedo per un brutto fallo a centrocampo

43' - Palo del Milan! Destro secco di Pasalic che coglie il palo esterno alla sinistra di Tatarusanu, viola graziati

40' - Punizione interessante per la Fiorentina guadagnata da Ilicic: va lo sloveno col tracciante, colpo di testa di Gonzalo e palla di poco alta sopra la traversa

36' - Cross di Vangioni dalla sinistra, palla alta sopra la traversa

34' - Adesso è il Milan che ha ripreso coraggio dopo il nuovo vantaggio: viola che faticano a difendersi

30' - GOL DEL MILAN. Palla persa da Borja Valero a centrocampo, riparte il Milan con Delulofeu che va al tiro e trafigge Tatarusanu sul primo palo: 2-1 rossonero

25' - Preme adesso la Fiorentina alla ricerca del vantaggio: sventagliata di Ilicic per Salcedo sulla sinistra che va alla conclusione: palla messa in corner

20' - GOOOOOOOOOL!!!! KALINIC!!! PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Bellissima azione di Chiesa sulla destra, palla al centro per Kalinic che sottoporta batte Donnarumma per l'1-1 viola

17' - GOL DEL MILAN. Kucka di testa porta avanti i rossoneri con un colpo di testa: 1-0 per i rossoneri

16' - Punizione sulla trequarti per il Milan per fallo su Vangioni

11' - Risposta viola con una conclusione di Borja Valero neutralizzata in angolo da Donnarumma

10' - Azione in velocità del Milan con Abate che va al tiro in diagonale ma spreca tutto

9' - Conclusione dalla distanza di Vecino: para a terra Donnarumma senza affanni

8' - Discesa di Suso sulla sinistra, palla al centro messa in angolo da Astori: nulla di fatto

7' - Lungo lancio di Gonzalo per Kalinic che però era in fuorigioco

5' - Punizione dalla destra per il Milan per fallo su Deulofeu, atterrato da Sanchez: palla alta sopra la traversa

2' - Subito due occasioni da una parte e dall'altra: prima Tatarusanu esce in presa bassa su un cross dalla destra di Suso, poi Donnarumma anticipa in area Chiesa su un bel filtrante per vie centrali di Vecino

1' - Partiti! Fiorentina che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale

0' - Squadre in campo! Milan con un insolito completo nero, Fiorentina con maglia, pantaloni e calze bianche

A San Siro si affrontano Milan e Fiorentina, in una sfida che potrebbe tagliare fuori una delle due, o anche tutte e due le squadre in caso di pareggio, dalla veloce corsa europea. Queste le formazioni ufficiali:

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Gomez, Paletta, Vangioni; Kucka, Sosa, Pasalic; Suso, Bacca, Deulofeu.

FIORENTINA (4-2-3-1): Tatarusanu, Sanchez, Rodriguez, Astori, Salcedo; Vecino, Valero; Chiesa, Ilicic, Cristoforo; Kalinic.