NAZIONALI, Mati ok contro il Brasile. Male Roncaglia

09.10.2015 11:01 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Falsa partenza per l'Argentina nelle qualificazioni sudamericane per il Mondiale in Russia del 2018. La squadra di Martino ha perso per 2-0 in casa dell'Ecuador a causa delle reti di Erazo e Caicedo. Presenza da titolare per Facundo Roncaglia che però non ha aiutato i suoi ad arginare gli avversari.

Bene invece il Cile di Mati Fernandez, che grazie alle reti di Edu Vargas e Alexis Sanchez ha battuto a sorpresa per 2-0 il Brasile di Neymar. Il giocatore viola è entrato nella ripresa (al 64' n.d.r.) partecipando a entrambi i gol della Roja: nel primo una sua punizione ha propiziato la deviazione di Vargas, mentre ha partecipato al raddoppio con il passaggio che smarca inizialmente l'attaccante dell'Arsenal prima dell'uno-due con Vidal che lo ha messo davanti alla porta brasiliana per la rete del KO.