PRIMAVERA, I viola dilagano: al 45' avanti 0-3

09.06.2021 17:49 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Grandissimo primo tempo della Primavera viola che va negli spogliatoi in vantaggio di tre gol sul campo del Milan, siglati in soli trentacinque minuti. La gara si sblocca al 15' quando l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore dei viola e il Milan rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione per Coubis. Dagli unidici metri non sbaglia Corradini. La Fiorentina continua a spingere alla mezz'ora arriva il raddoppio sempre con Corradini, che mette in rete su respinta dopo che il tiro di Bianco si era stampato sul palo.

I viola poco dopo calano anche il tris. Munteanu dialoga bene con Agostinelli e dal limite d'area con un gran tiro da fuori, potente e preciso, trafigge il portiere dei padroni di casa. La squadra di Aquilani va quindi negli spogliatoi in vantaggio col risultato di 0-3.