REAL MADRID-FIORENTINA 2-1. Rivivi il LIVE di FV

24.08.2017 00:30 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Di Giacomo A. Galassi con il contributo di Tommaso Loreto e Giacomo Iacobellis

90+3' FINISCE QUA LA PARTITA. Real Madrid batte Fiorentina 2 a 1.

90+1' Sanchez costretto ad uscire: entra Hristov

90' Assegnati 3 minuti di recupero

90' Caduto male Carlos Sanchez che ha un problema al ginocchio. Si ferma il gioco per permettere l'entrata dello staff sanitario

89' Ammonito Maxi Olivera costretto a strattonare Bale che gli era andato via sull'esterno

88' OCCASIONE FIORENTINA! A poco del termine i viola si sono trovati in attacco in superiorità numerica ma il cross di Benassi non raggiunge Zekhnini in area per pochissimo

87' Altra sostituzione della Fiorentina: esce Dragowski (con la rete inviolata) ed entra Cerofolini

86' Prima scintilla di Gareth Bale che, solo in area, prova una girata che finisce poco alta

85' Calcio d'angolo per il Real Madrid che porta la palla fuori per Alvaro Tequero. Gran tiro del giovane madrileno con la palla che passa a pochi centrimeti dal sette del portiere viola

83' Bale manca un controllo in area che gli avrebbe permesso di essere a tu per tu con Dragowski e la palla finisce fuori. Che rischio per i viola

81' DOPPIA OCCASIONE Real. Isco tira basso da fuori area molto angolato. Dragowski si allunga e respinge largo. Ronaldo tira di prima e colpisce il palo!

80' Clamoroso errore del portiere del Real Luca Zidane. Il portierino perde la palla su un'uscita bassa che finisce a Benassi il quale però non riesce a girarsi e scarica a Sanchez, fermato

78' Cross di Zekhnini che viene respinto dalla difesa. Attivo comunque il norvegese

76' Quinta uscita bassa per Dragowski, per adesso impensierito da soli cross bassi. Bene comunque il polacco

75' Tiro da fuori di Oscar Rodriguez che finisce di molto a lato e non impensierisce Dragowski

74' OCCASIONE FIORENTINA! Benassi si trova la palla in area dopo un rimpallo e da posizione defilata prova il tiro. Esterno della rete per l'ex Torino

71' Cambi anche nel Real Madrid. Entrano BaleKroosCasemiro Oscar

69' SOSTITUZIONE FIORENTINA. Entra Mati Fernandez, esce Ianis Hagi

68' Grande palla in area di Isco che scavalca i difensori viola. Vazquez però controlla male e la palla finisce a fondo campo

67' GIALLO PER CRISTOFORO. Seconda ammonizione per i viola. Fallo da dietro in ritardo a centrocampo dell'uruguaiano, giusto il cartellino

66' Fermato Hagi per posizione di fuorigioco. Peccato perchè era a tu per tu col portiere del Real

65' Dal calcio di punizione di Hagi niente di fatto però. La palla viene respinta

64' Bel lancio di Sanchez che mette in area Babacar e Zekhnini. Dal rimpallo esce la palla e Zekhnini viene atterrato al limite dell'area defilato

61' Sostituzione Real. Entra Isco al posto di Asensio

60' Gestisce palla in zona pericolosa il Real. Tutta chiusa la Fiorentina. Sanchez fa rifiatare la squadra prendendo fallo nella propria trequarti

59' Vitor Hugo mette bene in angolo un cross molto pericoloso. Niente di fatto dal corner, allontanato ancora dal brasiliano

58' Tomovic ferma Ronaldo lanciato sulla fascia. Sta salendo di colpi il portoghese

57' Altra uscita bassa di Dragowski che ferma bene un'altra imbucata del Real, questa volta ad opera di Ceballos

53' Dal corner Sanchez prende male il pallone molto vicino allaporta avversaria e la difesa madrilena spazza

52' Che rischio per il Real! Su un cross pericoloso di Tomovic il difensore madrileno svirgola e la palla esce non di molto a lato della porta

51' Si rialza Hagi dopo aver subito un brutto contrasto sulla sinistra. Non c'è fallo secondo l'arbitro

50' Buona uscita bassa di Dragowski su un passaggio filtrante in area di Ronaldo

48' PRIMA AMMONIZIONE. Per un fallo a centrocampo Marco Benassi viene ammonito dall'arbitro

46' Squadra completamente cambiata da Pioli nel secondo tempo. Vedremo come si comporterà il nuovo 11 in campo

45' Si rinizia!

Rientrano in campo le squadre. Come previsto, 11 cambi nella Fiorentina. Questa la nuova formazione della Fiorentina: Dragowski; Tomovic, Vitor Hugo, Milenkovic, Maxi Olivera; Cristoforo, Sanchez; Hagi, Zekhnini, Benassi; Babacar

-- FINE PRIMO TEMPO --

45' Si conclude senza recupero il primo tempo

43' Dagli sviluppi del corner la palla viene riproposta in mezzo dopo essere respinta e tre giocatori Blancos non arrivano su un pallone molto invitante per fortuna della Fiorentina

42' Destro di Borja Mayoral da fuori. Mette una pezza in angolo Sportiello

40' Sbaglia l'apertura in attacco Chiesa, che fin qui si è visto poco come un po' tutto il reparto offensivo viola. Gestisce il pallone ora il Real Madrid sotto l'incitamento del proprio pubblico

39' Ronaldo sempre al centro delle manovre offensive del Real. Fermato il portoghese in area

36' Un po' troppo solo Simeone che prova a galoppare sulla destra ma viene fermato dalla difesa madrilena

35' Atro tiro di Ronaldo che stavolta, però, finisce alta sopra la traversa. Pericoloso il portoghese

33' GOL REAL! Cristiano Ronaldo segna un gran gol. Classica azione sulla sinistra, è rientrato sul destro lasciando sul posto Pezzella e poi l'ha messa al sette

31' Calcio d'angolo Real: blocca Sportiello

29' Pericolosa la punizione del Real messa in mezzo, allontana con i pugni Sportiello

28' Fallo di Veretout a centrocampo. Sembra stia salendo di colpi piano piano il Real

27' Un paio di doppi passi classici di Ronaldo sulla trequarti che però non portano a niente di fatto. Non bene il Real in questo primo tempo

25' Incisiva l'azione della Fiorentina, che ha cominciato molto meglio della partita contro l'Inter e controlla il gioco

23' Fermato in corner, il primo per il Real, una bella azione sulla sinistra di Asensio Sul calcio d'angolo Nacho, colo in area, sbaglia sparando alto di testa. Che rischio

20' Due buone giocate di Eysseric che prima fa una serpentina e poi lancia Simeone in profondità. Fermato in angolo l'argentino, corner troppo lungo che finisce direttamente in fallo laterale

19' TRAVERSA FIORENTINA! Dal calcio d'angolo Astori in rovesciata colpisce la traversa. Immobile Casilla sul quale rimbalza la palla che schizza fuori

18' OCCASIONE FIORENTINA! Simeone si gira dal limite dell'area e di prima spara un tiro che, deviato, mette in difficoltà il portiere Casilla che mette in angolo

16' Squadre molto attive ma nessuna grande occasione negli ultimi minuti. Pezzella fa bene la guardia in difesa, per ora

13' Azione insistita sulla fascia di Simeone, che tira da fuori ma la palla viene ribattuta

12' Risponde colpo su colpo la Fiorentina, scesa in campo con la testa giusta contro i galacticos

10' Si salva la Fiorentina dopo che Ronaldo, vinto un rimpallo con Biraghi, si è trovato in area. La difesa viola riesce a spazzare sul cross.

9' Fermata un'azione pericolosa dei viola che su un'imbucata di Badelj avevano messo Gil Dias in ottima posizione davanti a Navas

8' Calcio d'angolo viola su una buona iniziativa di Simeone. Nulla di fatto dal corner

7' Parte subito col botto la partita. Squadre larghe e possibilità per le azioni offensive

6' GOL REAL! Borja Mayoral ha già pareggiato. Cristiano Ronaldo, lasciato solo in area, con un tiro cross serve lo spagnolo che appoggia la palla in rete da due passi

5' Prova a rispondere il Real ma viene fermato bene dalla difesa viola

3' GOL FIORENTINA! Veretout conclude dal limite lasciando secco il portiere del Real Casilla. 1-0 Fiorentina!

0' Primo pallone giocato dal Real Madrid, in maglia bianca. Fiorentina in tenuta classica viola

Dopo il minuto di silenzio per commemorare le vittime delle Ramblas, comincia la partita!

Entrate in campo Fiorentina e Real Madrid. Dopo le strette di mano e le foto di rito, sta per iniziare la partita.

Rientrano in campo le due formazioni. A breve entreranno in campo per disputare la gara.

Le due squadre sono in campo per svolgere il riscaldamento prima della partita (VEDI QUI). Attesa che cresce.

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

REAL MADRID: Casilla, Achraf, Sergio Ramos (cap.), Nacho, Theo, Llorente, Ceballos, Asensio, Lucas V., Mayoral, Ronaldo
Panchina: Navas, Carvajal, Vallejo, Varane, Kroos, Benzema, Modric, Bale, Marcelo, Casemiro, Isco, Kovacic.

FIORENTINA: Sportiello, Biraghi, Astori (cap.), Pezzella, Gaspar, Badelj, Veretout, Eysseric, Chiesa, Gil Dias, Simeone
Panchina: Dragoswki, Cerofolini, Milenkovic, Sanchez, Zekhnini, Hagi, Mati Fernandez, Maxi Olivera, Cristoforo, Benassi, Babacar, Vitor Hugo, Tomovic, Hristov

Tutto pronto al Santiago Bernabeu. Tra poco meno di un'ora andrà in scena la sfida tra Real Madrid e Fiorentina valevole per il "Trofeo Santiago Bernabeu"