SPA-FIO, Tris all'ultima e gioia per Kouame: è 1-3

02.08.2020 19:54 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Finisce 3-1 per la Fiorentina la sfida del Paolo Mazza tra Spal e la squadra viola, con le due formazioni che dunque concludono il campionato rispettivamente al 20° posto con 21 punti e al 10° con 49. Succede quasi tutto nel primo tempo, con i viola in vantaggio al 30’ con il primo gol in maglia gigliata di Duncan che fulmina sul primo palo Thiam e la risposta al 39’ di D’Alessandro che colpisce al volo e fa 1-1. Nella ripresa Agudelo pronti-via va vicino alla rete con un tiro a giro ma nonostante la girandola di cambi la Fiorentina fatica a rendersi pericolosa, se si eccettua una bella discesa di Sottil atterrato al limite dell’area e una conclusione di Cutrone sparata in bocca a Thiam.

Nel finale i viola poi tornano avanti con il primo gol in viola di Kouame (angolo di Pulgar e spizzata di testa del numero 9) e poi il tris di Pulgar, che dal dischetto colpisce Thiam dopo un fallo di Bonifazi su Chiesa. Da segnalare l’esordio di Dalle Mura (difensore della Primavera classe 2002).