.

PAL-FIO, Ilicic e Gila: all'intervallo è 1-2

di Redazione FV

Palermo-Fiorentina 1-2 alla fine del primo tempo. Vantaggio meritato per i viola dopo 45' divertenti e ben giocati da entrambe le squadre. È l'ex di turno Ilicic, al 22', a sbloccare il risultato con un fantastico tiro dalla trequarti che s'insacca all'incrocio. Ma dopo pochi minuti il Palermo trova il pari, con un bel tiro al volo di Jajalo dopo rinvio sbilenco di Pizarro. I viola ritrovano il vantaggio con Gilardino che d'istinto devia in rete una conclusione di Mati Fernandez. Poi segna anche Gonzalo Rodriguez, ma l'arbitro annulla per un (dubbio) fallo di Gila in attacco. Con questo risultato i viola scavalcherebbero al 5° posto il Genoa (out dall'Europa per mancata licenza Uefa) e conquisterebbero la matematica qualificazione alla fase a gironi della prossima Europa League.