.

PIOLI, Partita persa per colpa nostra ma Fabbri...

di Redazione FV

Queste le parole del tecnico della Fiorentina Stefano Pioli in sala stampa al termine della partita di oggi contro il Parma: “Non è stata la giornata migliore dell’arbitro. Forse non avremmo mai pareggiato mai, nemmeno se ci fossero stari 8-9’ di recupero. Ma almeno 8 o 9 minuti nel finale di recupero andavano dati. Abbiamo perso una partita per colpa nostra e mi dispiace, il Parma non ha mai tirato in porta, a parte il gol subito. La squadra in 10 contro 11 ha continuato a lottare. Non dovevamo prendere il gol e questo ci ha penalizzato. C’erano le situazioni e gli spazi per essere pericolosi: grandi occasioni da gol non le abbiamo mai avute, c’è mancata la qualità anche e soprattutto nella scelta delle decisioni. Abbiamo commesso tanti errori, dovevamo gestire meglio certi palloni. È un peccato perché questa era una partita importante. La squadra nervosa? Quando non lo siamo, siamo pochi grintosi… forse è bene esserlo in gare del genere dove la squadra sapeva di poter vincere la partita. La Fiorentina non doveva perdere gare del genere, dobbiamo essere attenti a tutte le situazioni. Il contraccolpo psicologico di questo ko? Non ci deve essere contraccolpo, il calcio p questo: adesso dobbiamo essere determinati e concentrati. Giocheremo contro un avversario difficile come il Genoa che vuole fare punti ma anche noi andremo a Marassi per fare punti: dobbiamo essere fiduciosi. Milenkovic? Spero di recuperarlo, non c'è lesione muscolare: spero di recuperare Mirallas".