FIO-SAS 1-3, Viola cadono col Sassuolo: rivivi il live di FV!

01.04.2023 15:52 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato Mattia Carletti

=== FINE ST ===

45' - Segnalati 6 minuti di recupero

39' - Ancora cambi per la Fiorentina: entrano Pitti e Da Silva ed escono Fortini e Scuderi.

37' - RIGORE PER LA FIORENTINA! GOOOOLLL! Ofoma trasforma dagli undici metri.

35' - Ammonito Ackah per un fallo a centrocampo

33' - Cambi anche per il Sassuolo: entrano Petrosino, Kenezovic e Sandro ed escono Foresta, Mata e Loporcaro

32' - Girandola di cambi per i viola: entrano Diarra, Sadotti e Deli ed escono Caprini, Mignani e Maggini

30' - Gol spettacolare di Mata, che dopo aver saltato un avversario con un controllo orientato, si porta la palla dal piede destro al sinistro con la suola e tira sotto al sette.

23' - Cambio per il Sassuolo esce l'auotore del gol Ajayi e Lolli ed entrano Ackah e Rigo

20' RADDOPPIO DEL SASSUOLO! I viola non riescono a spazzare e dopo un tiro arriva la deviazione vincente di Ajayi

19' - Doppio cambio per i viola: entrano Ofoma e Italiano ed escono Mendoza e Saltalamacchia

15' - Cambi nelle fila del Sassuolo: entra Henriksen ed esce Di Bitonto

13' - Contropiede Viola! Rilancio perfetto di Tognetti per Caprini che si invola verso la porta ma chiude Cinquegrano con un super intervento

6' - Bella azione della Fiorentina: Maggini fa da torre dopo un cross e Mignani tira in rovesciata, palla alta

1' - Inizia il secondo tempo. Non sono stati effettuati cambi

=== INTERVALLO ===

45' - Si fa rivedere il Sassuolo in attacco con Ajayi che tira alto sopra la traversa

42' - Altra occasione per la Viola! Mendoza dopo un'incursione tira poco alto dal limite dell'area

35' - Altro calcio d'angolo, altra occasione per il Sassuolo, questa volta prova l'eurogol Cinquegrano in rovesciata, pallone che però finisce fuori

27' - Lo stesso Ievoli si presenta sulla punizione ma il tiro finisce di poco alto.

26' - Ammonito Di Bitonto per un tocco di mano su un tiro di Ievoli, concedendo una punizione pericolosa.

25' - Fiorentina pericolosa! Mendoza tira direttamente da calcio d'angolo e scheggia la traversa.

23' - Mata prova un tiro dalla distanza para Tognetti.

18' - Risposta della Fiorentina che dopo una bella manovra offensiva arriva al tiro con Ievoli da fuori area, pallone però che finisce fuori.

7' - GOL DEL SASSUOLO! Dopo un cross da calcio d'angolo si crea una mischia in area, il più reattivo è Loporcaro che tira forte sotto la traversa: non può nulla Tognetti.

1' - Fischio d'inizio. Fiorentina in maglia viola e Sassuolo in tenuta bianca.

Alle ore 14, allo Stadio Buon Riposo di Seravezza, andrà in scena la semifinale della Viareggio Cup tra Fiorentina e Sassuolo. Queste le formazioni delle due squadre:

Fiorentina: Tognetti, Maggini, Saltalamacchia, Mignani, Mendoza, Elia, Spaggiari, Ievoli, Fortini, Caprini, Scuderi  All. Papalato

Sassuolo: Theiner, Cinquegrano, Piantedosi, Corradini, Foresta, Lolli, Ajayi, Parlato, Di Bitonto, Mata, Laporcaro  All. Pedone

Arbitro: Zmau di Prato