ATALANTA, 3-2 in 10 alla Lazio e semifinale di C.Italia

27.01.2021 19:42 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Partita rocambolesca nei Quarti di finale di Coppa Italia a Bergamo: al Gewiss Stadium l'Atalanta ha infatti battuto per 3-2 la Lazio qualificandosi alle semifinali della competizione, dove la squadra di Gian Piero Gasperini affronterà la vincente tra Napoli e Spezia. Pronti-via e sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 7' con Djimsiti ma gli ospiti nel corso del primo tempo prima pareggiano al 17' con Muriqi e poi al 34' passando addirittura in vantaggio con Acerbi.

Poco prima dell'intervallo però Malinovskyi riesce a riportare la gara sul 2-2 (37'). Nella ripresa poi accade di tutto: prima la Dea resta in 10 per l'espulsione di Palomino poi al 57' trova addirittura la rete del definitivo sorpasso con il russo Miranchuk, con la partita che non cambia: Atalanta in semifinale, Lazio a casa.