SERIE B, L'Avellino sbanca La Spezia: è semifinale

26.05.2015 23:48 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Gazzetta.it
© foto di Federico Gaetano

La Serie A è un sogno e l'Avellino non ha intenzione di svegliarsi. Contro ogni ragionevole pronostico, i biancoverdi vanno a vincere in casa dello Spezia e volano alle semifinali di questi playoff di B (nell'altra gara preliminare, il Pescara di Oddo ha battuto 2-1 il Perugia). La copertina è tutta per Antonio Zito e Gianmario Comi, autori dei due gol (al 40' del primo tempo e al 7' della prima frazione supplementare) che valgono la vittoria fuori casa.

Delusione cocente invece per lo Spezia, che prima agguanta il pareggio con Brezovic al 26' della ripresa, ma poi non riesce ad evitare la sconfitta nonostante la superiorità numerica (espulso Arini nel primo tempo per una severa doppia ammonizione). Il prossimo appuntamento per l'Avellino sarà dunque mercoledì contro il Bologna.