FIO-BOL, Due chances a testa, poi noia: 0-0 al 45'

29.07.2020 22:29 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Finisce 0-0 il primo tempo (a tratti soporifero) tra Fiorentina e Bologna allo stadio Franchi: solo un’occasione per parte da segnalare. Al 15’ gli ospiti sfiorano il vantaggio con Orsolini che a porta vuota manda incredibilmente sul fondo dopo un’azione di Barrow che aveva eluso Caceres.

Al 22’ invece è la squadra di Iachini (sicuramente più propositiva dei rossoblù) a sfiorare l’1-0, con un azione di Chiesa che dopo una finta in area va al tiro, sulla respinta di Danilo sulla linea di porta la sfera arriva a Cutrone che manda incredibilmente alto. Nel finale prima Venuti manda sul fondo con un tiro a giro debole in area da ottima posizione e poi altra chance per il Bologna con una bella palla per Barrow che dà al centro per Dominguez che da ottima posizione manda alto di poco.