FIO-CAG 0-1, Rivivi il live di Firenzeviola!

10.11.2018 13:20 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

45' +4' FINITA. IL CAGLIARI VINCE 1-0.

45' Concessi quattro minuti di recupero.

44' Il Cagliari mette Boccia per Contini.

41' Ammonito Toure.

37' Gioco fermo per tre cambi: per i viola Toure e Koffi per Montiel e Lakti. per il Cagliari entra Marigosu per Doratiotto.

per 35' Beloko su cross di Sottil viene anticipato in angolo.

34' Tiro pericoloso di Contini di testa anticipato in corner.

33' Ancora Beloko tira dalla distanza mancando di poco la porta.

31' Viola vicini al pareggio con Beloko che tira a porta vuota ma All para quasi sulla linea.

28' GOL DEL CAGLIARI Verde segna sullo sviluppo di un corner, di testa.

21' Ammonito Ladinetti.

20' RISPOSTA VIOLA con Sottil che colpisce il palo poi sul tiro successivo l'arbitro fischia fuorigioco.

19' SALVATAGGIO SULLA LINEA di Antzoulas.

17' Ancora un tiro dalla distanza di Sottil, parato.

13' Bigica corre ai ripari: Entrano Longo e Meli ed escono Bocchio e Hanuljak

8' Si accendono i viola e Sottil costringe Daga in angolo.

7' Ammonito Gillekens.

1' RIPARTITI

Fiorentina e Cagliari vanno negli spogliatoi sul parziale di 0-0 con i sardi che hanno avuto il pallino del gioco più dei viola, attenti però in difesa. Sterile invece l'attacco nonostante due esterni come Sottil e Montiel che dovrebbero fare la differenza. L'unico vero pericolo è stato creato da Contini con Ghidotti dai riflessi pronti.

45+1 FINE DEL PRIMO TEMPO

45' L'arbitro concede un minuto di recupero.

38' Cambio viola: esce Dutu che si è fatto male ed entra Gillekens.

33' Tiro a girare di Sottil in porta ma Daga para.

28' Prima occasione pericolosa della gara: Contini arriva a tu per tu con Ghidotti, ma il portiere viola si oppone e respinge.

26' Punizione pericolosa di Sottil, salvata in angolo. Sul fallo era stato ammonito l'ex viola Peressutti.

23' Tiro in porta di Bocchio su cross di Ferrarini, parà senza problemi Daga.

22' Ancora un angolo per il Cagliari con Porru che dimtesta impegna Ghidotti.

17' Punizione di Marongiu deviata in angolo, sullo sviluppo Tiro di Porru e la difesa si salva ancora in angolo.

13' si lotta a centrocampo ma le due squadre faticano a trovare la porta.

5' Ci prova anche il Cagliari ma il tiro cross di Ladinetti è preda di Ghidotti.

2' Ancora una bella discesa dei viola, il tiro di Sottil, oggi con la fascia di capitano, si infrange sull'esterno della rete.

1' Subito una bella azione viola, con Lakti che mette la palla in rete ma il giocatore era in fuorigioco.

Alle 11,30 Fiorentina e Cagliari in campo al Bozzi di Firenze per l'ottava giornata di campionato. Ecco le formazioni scelte dagli allenatori Bigica e Canzi. Tra i viola c'è Riccardo Sottil e qualche novità in difesa.

FIORENTINA: Brancolini, Ferrarini, Dutu, Antzoulas, Simonti, Beloko, Montiel, Lakti, Hanuljak, Sottil (C), Bocchio. All. Bigica.

CAGLIARI: Daga, Porru, Aly, Peresutti, Marongiu, Carboni, Dore, Ladinetti, Verde, Doratiotto, Contini. All.Canzi