FIO-GEN 0-0, Delusione al Franchi, viola a secco

14.09.2014 16:53 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di foto Federico De Luca

Al Franchi Fiorentina-Genoa 0-0. I viola conquistano il primo punto in campionato ma restano ancora a secco di gol realizzati dopo 180'.

Nel primo tempo i viola giocano ma né Cuadrado né Gomez né Borja Valero riescono a far male. Il più pericoloso è indubbiamente Aquilani, sia nel primo tempo che nella ripresa. Al 55' Montella sceglie clamorosamente di sostituire Gomez per Bernardeschi. I viola continuano a spingere, ma senza concretezza. Al 72' l'ex viola Roncaglia si fa espellere per doppia ammonizione. Nei viola entrano anche Ilicic e Pasqual ma le occasioni più nitide rimangono quelle di Aquilani (parata Perin), Alonso (sinistro di poco fuori da posizione defilata) e Gonzalo (tiro dal limite alzato da Perin).